虎扑足球

学校疫情防控工作领导小组组织检查指导寒假期间校园疫情防控工作
更多
时间:2021-01-18 18:09   来源:防疫组

1月18日下午,学校疫情防控工作领导小组副组长、党委副书记武录齐组织校办、保卫处、后勤科技集团等部门负责同志,检查指导寒假期间校园疫情防控工作。

学校疫情防控工作领导小组,先后到正门门岗、应急指挥中心、学生公寓、防疫物资储备库等地,详细了解进出人员体温测量、健康码出示、出行码出示和信息登记情况防疫用品配备,以及假期值班值守人员工作情况,深入防疫物资储备库,查看防疫物资储备台账,了解口罩、消毒液、测温枪等防疫物资存储情况。

检查结束后,学校疫情防控工作领导小组就寒假期间校园疫情防控工作进行了再次的落实和部署。并要求各相关部门严格落实校园封闭管理制度,从严落实疫情管控措施,守好门、看住人,抓好安全生产和值班值宿,确保校园安全稳定;未雨绸缪,增加防疫物资储备;做好师生员工寒假期间的疫情防控宣传,引导教育大家减少没必要的外出,落实好戴口罩、勤洗手、勤通风、少串门、少外出要求,提高防护意识;积极加强与属地相关部门的沟通协作,保证信息畅通、提高工作的针对性和实效性。









Copyright © 2015 哈尔滨远东理工虎扑足球 (原哈尔滨理工大学远东虎扑足球)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号